ТЕРМИНАТОРИУМ/ СЪЕМКИ ТЕРМИНАТОРА / СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА

Биография

Глория выросла в Нью-Джерси, в часе езды от Манхеттена. В детстве она пять лет училась игре на фортепиано, потом два - на кларнете, посещала все рок-н-ролльные концерты и мечтала стать ветеринаром, но в школе увлечения изменились - ей подарили 8-миллиметровую кинокамеру. Теперь она стала ездить в Нью-Йорк с камерой и кассетным магнитофоном и запечатлевать окружающий мир. "Я выходила в город и записывала все городские звуки - бомжей в Боури, или колоритные типажи на 42-й улице, - вспоминает она. - Маленькая девочка с магнитофоном. Наверно, это было первое, что подтолкнуло меня заниматься звуком".
Закончив Университет в Сан-Франциско, Глория устроилась нашла работу звукорежиссера на небольшой студии документальных фильмов в Берлингеме (Калифорния). "У меня была неделя, чтобы в одиночку полностью озвучить фильм, вспоминает она те дни. - Это был великолепный способ научиться работать со звуком в фильме, как сделать саундтрек."
Большой перелом в карьере Глории Бордерс произошел, когда она случайно познакомилась с ассистентками Бена Барта, возглавлявшего студию "Skywalker Sound", подразделение империи Джорджа Лукаса. И случайно смогла оказаться полезной в проекте, над которым в тот момент работала студия (это была третья часть "Звездных войн"). Так она нашла свое место в жизни.
В 1995 году Глория Бордерс приняла у Барта бразды правления студией, став ее вице-президентом и генеральным директором. Под ее началом "Skywalker Sound" перестала быть просто придатком компании "Lucasfilm", став самодостаточной величиной. В ее павильонах теперь пишутся не только фонограммы к фильмам, но и альбомы ведущих поп- и рок-звезд. Однако до сих пор своей любимой работой Глория считает "Терминатор 2".
Свободное время Глория проводит на своей ферме, где у нее живут три лошади, три лабрадора и три кота.

Фильмография

2003 Peter Pan / Питер Пен (продюсер)
2002 Titan A.E.
1997 Fame L.A.
1995 Home for the Holidays
1995 Strange Days / Странные дни
1994 Miracle on 34th Street / Чудо на 34-й улице
1994 Forrest Gump / Форрест Гамп
1993 Mrs. Doubtfire
1992 Toys
1992 Single White Female / Одинокая белая женщина
1991 Bugsy / Багси
1991 Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2
1990 The Godfather: Part III / Крестный отец 3
1990 Avalon / Авалон
1989 Driving Miss Daisy
1988 Cocoon: The Return / Кокон 2
1988 Tucker: The Man and His Dream
1987 Gardens of Stone
1985 Ewoks: The Battle for Endor
1984 The Ewok Adventure (монтаж диалогов)
1984 Indiana Jones and the Temple of Doom / Индиана Джонс и Храм Судьбы (монтаж диалогов)
1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi / Звездные войны: эпизод 6 (ассистент мотажера)

 



Gloria S. Borders

 

 

Купить импортные сигареты ротманс рояль. Душевые СтеклоАС Угловые перегородки ограждения душевые кабины, от замера до установки. Двери из стекла для душевых кабин, Душевые ограждения на заказ, душевые перегородки, двери для душевых кабин.